¿Alguien quiere una galleta?

Nosotros utilizamos cookies para brindarle la mejor experiencia en nuestra página web. Si continua su visita en esta página, usted consiente al uso de los cookies. aprende más

Cloud support

Support only for our cloud customers who have their data in our data centres. These requests will be automatically treated with a high priority.

Gravedad 4 - más bajo
1 - más alto
2
3
4 - más bajo

Gravedad

Gravedad 1
¡El sistema ha dejado de funcionar! Todos los usuarios se ven afectados por este problema.
Gravedad 2
Pérdida crítica de la funcionalidad o el rendimiento de la aplicación, lo que provoca que un gran número de usuarios no puedan realizar sus funciones normales.
Gravedad 3
Pérdida moderada de la funcionalidad o el rendimiento de la aplicación, lo que da como resultado que varios usuarios se vean afectados en sus funciones normales.
Gravedad 4
Pérdida menor de la funcionalidad de la aplicación, solicitudes de características del producto, preguntas prácticas, ayuda para la configuración, etc.