¿Alguien quiere una galleta?

Nosotros utilizamos cookies para brindarle la mejor experiencia en nuestra página web. Si continua su visita en esta página, usted consiente al uso de los cookies. aprende más

Activar Licencia del Servidor

Activar Licencia en Línea

La manera más fácil de activar su licencia es introducir el número de pedido en la opción Activar Licencia dentro de la consola de Administración del Servidor IceWarp.

Archivo para Activar Sin Conexión

En el recuadro inferior introduzca su número de pedido asignado al momento de comprar su licencia. Este número comienza con las letras USB/EUR/GLB y fue enviado a usted por correo electrónico. Si usted no lo ha recibido, por favor primero revise la papelera de su correo. Busque algún mensaje procedente del remitente noreply@icewarp.com o contacte a su distribuidor de IceWarp. Luego cargue “license.xml” en la opción Activar Licencia dentro de la consola de administración del Servidor IceWarp, presione Introducir Licencia Sin conexión.

Order ID

Obtener el archivo de licencia sin conexión